Calabacines rellenos
11/10/2011 at 2:14 jupocket 1 comment
Esta semana he vuelto a inspirarme. No sé si por lo de cumplir años o si por el tema de que, con ello, se acaba el infierno astral, pero la cosa es que ayer fui al mercado. Hacía por lo menos unos 3 meses que yo no iba a uno (por si os preguntáis, las compras la hacía mi hermana o entonces yo pedía algo de comida rápida por teléfono).
Mientras estaba allí, oliendo a las verduras fresquitas, reencontrándome con todos estos quesos y carnes y pescados y frutas… Pues fui acordándome de algunas recetas y terminé comprándome lo suficiente para volver a preparar algunas de mis favoritas. Por lo menos durante esta semana.
Así que hoy, después de un día bastante duro en el trabajo y de mi maravillosa sesión de terapia (thanks God it is monday!), llegué a casa con ganas de cocina! Me tomé una ducha calentita, me puse una ropita cómoda y fresquita (no sabéis el calor que hace en esta ciudad ultimamente…), me puse algo de Bjork para escuchar y manos a la obra!
Cena de hoy: calabacines rellenos con crema de salmón ahumado
Creo que la última vez que preparé esta receta fue para la fiesta de mi cumpleaños de hace….3 años! Y aparte de que está riquísima, me gusta porque es super sencilla, así que ideal para cuando llegas del trabajo cansadita y quieres algo rico y rápido!
Ahí va:
Para dos personas, yo usé:
1 calabacín mediano
150gr de salmón ahumado
200gr de cream cheese
hierbas fresquitas (yo usé cilantro y cebollino)
sal y pimienta negra
1) Cortas los calabacines en lonchas no muy finas y los sazonas con sal y pimienta
2) Luego las pones en una plancha o sartén hasta que estén blanditas y doraditas y luego deja a que se enfríen un poco
3) Mientras, cortas el salmón picadito y lo mezclas con el cream cheese y las hierbas frescas. Muevelos hasta que se haga una cremita
4) Cuando los calabacines estés frios como para manusearlos, echales un poco de la crema encima y luego los va enrollando
Y listo! A ver si os gusta tanto como a mí 😉
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1. mina | 11/10/2011 at 8:21
ajjjj .. que buena pinta tiene eso !!!!!! tengo que probarlo !!! en Malta, la calabacin suele llenar de carne picada … gracias por compartir .. ya te contará cuando lo hago